您当前所在位置: 首页>科技管理和项目经费信息公开>科技计划管理>申报指南
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于组织申请2017年龙门县科技专项经费资助的通知

各有关企业(单位)

根据《中共惠州市委 惠州市人民政府关于实施创新驱动发展战略 加快建设创新型城市的意见》(惠市委〔20154号)、《关于印发<龙门县实施创新驱动发展战略工作方案>的通知》(龙委发电〔20161号)和《关于印发<龙门县科技企业孵化器(众创空间)扶持办法>的通知》(龙科教〔201734号)的精神,结合我县今年科技创新工作实际情况,为鼓励企业积极创新、主动创新,现启动2017年龙门县科技专项经费资助项目组织申报工作。有关事项通知如下:

 一、资助对象及额度

(一)资助对象:本次资助对象为我县辖区内参与申报2017年度国家高新技术企业认定的企业、申报2017年度广东省高新技术企业培育库入库的企业、申报2017年度省(市)工程技术研究开发中心建设的企业、申报省级技术创新专业镇的乡镇及组建科技企业孵化器(众创空间)企业、国家高新技术企业专利布局企业。

(二)资助额度

1.申报高企(高企培育入库)、专业镇、工程中心建设项目的资助额度为每家企业资助5万元。

2.组建科技企业孵化器(众创空间)的企业项目按《关于印发<龙门县科技企业孵化器(众创空间)扶持办法>的通知》(龙科教[2017]34号)执行。

3.国家高新技术企业专利布局企业按专利资助办法执行。

如果同时申报2017年度国家高新技术企业认定与2017年度广东省高新技术企业培育库入库,只选取一项资助,不重复资助;企业在2016年度已经入库并获得本级资助的,今年不再资助。

二、申报要求

(一)申请2017年度龙门县科技专项资金资助的企业填报《2017年度龙门县科技专项资金资助申请表》,并按照该申请表后的附件材料说明提供有关申报材料。

(二)申报企业在126日前报送材料(一式三份)到县科技教育局科技办公室;申报企业对提交的申报材料及内容的真实性、准确性和完整性负责。

(三)县科技主管部门在收到企业申请材料后,会同县财政局进行审核,后报县领导审批。

(四)所有附件与相应申请表统一使用A4规格纸装订,加盖骑缝章。

 联系人:赖先勇;联系电话:7881728;邮箱:lmkjbgs@163.com 

 

附件:2017年度龙门县科技专项资金资助申请表.doc

 

龙门县科技教育局

     2017年12月5

相关附件:
来源: 县科技教育局 时间: 2017-12-05