您当前所在位置: 首页>科技管理和项目经费信息公开>科技计划管理>申报项目
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
2017年度龙门县科技专项资金拟资助项目公示
 

根据《关于组织申请2017年龙门县科技专项经费资助的通知》(龙科教[2017]35号)要求,我局经组织申报、形式审查、局务会议审定、部门会商等程序开展了2017年度龙门县科技专项经费资助项目申报工作,为体现公开、公正、公平原则,现将拟立项资助项目予以公示,公示期从20171219日至20171223日止。

任何单位和个人若对所公示的项目有异议,可在公示之日起5天内以书面形式向县科技教育局提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系方式;个人提出异议的,要求在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)并写明联系方式,我局对异议人身份和反映情况予以保密。凡匿名异议不予受理。

县科技教育局地址:县城文化路9

联系电话: 科技办   7881728

 

附件:2017年度龙门县科技专项资金拟立项资助项目表

 

龙门县科技教育局

20171219

 

相关附件:
来源: 县科技教育局 时间: 2017-12-19