您当前所在位置: 首页>医疗卫生机构信息公开>院务公开>医疗服务概况
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县人民医院召开二级甲等综合医院复核评审工作动员会



为扎实开展二级甲等医院复核评审工作,有力促进医院健康、快速、全面发展,7月6日下午,龙门县人民医院在大会议室召开二级甲等医院复核评审工作动员会,全面安排部署二级甲等医院复核评审工作。县人民医院、中医医院两院领导班子成员以及全体中层以上干部参加了此次会议。
    县人民医院院长陈国强做了动员讲话并对“二甲”复审工作进行具体布置,实行等级医院评审是国家加强医院管理,提高医疗服务质量水平,规范医疗服务行为的重要举措。他指出,要加强组织领导工作,成立复核评审领导小组,明确专人负责;要对照评审标准,将任务和目标层层分解,层层落实到相关职能部门和科室;要抓住工作细节,不断自查整改,利用好广州华侨医院、南医三院、广医三院、广中医一附院等三甲医院专家的优势,积极引进新技术、开展新项目,进一步提高医疗质量水平和管理能力;要凝心聚力,全员参与,点燃复核评审工作激情,提高复核评审工作效能,全力以赴做好二级甲等医院复核评审的各项迎评工作。

他希望全院上下以迎接复核评审为契机,通过不懈努力,把医院变成管理更强、人才更多、服务更优、技术更精、特色更亮、质量更好的综合医院,为群众提供高水平的、特色鲜明的医疗服务。
    县人民医院副院长邬健斌带来《解读医院等级评审》专题培训,邬副院长主要围绕新一轮医院等级评审的特点、工作流程、思路及方法及医院如何应对等级评审等内容一一进行解释说明,让大家深刻认识新一轮医院等级评审的具体工作内容。

邬健斌副院长以《解读医院等级评审》为题展开授课
    动员大会的召开,使全院干部职工深刻领会到复核评审对医院的重要意义,统一了思想,提高了认识,增强了工作的主动性和积极性,为复核评审工作营造了良好的氛围。

相关附件:
来源: 时间: 2018-07-06